Мэг Гардинер

Биография

Мэг Гардинет (Meg Gardiner), род. 15 мая 1957 г. в Оклахоме, США.
Росла с двумя сестрами и братом в Санта-Барбаре, Калифорния.
Закончила экологический факультет Стэнфордского университета, а также получила диплом юриста в стэнфордской Law School. Первое время работала адвокатом в Лос-Анджелесе. Позже читала курс по писательскому мастерству в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.
Первый роман был опубликован в 2002 году.
В настоящее время живет с мужем Paul Shreve и тремя детьми недалеко от Лондона.

Библиография:

Evan Delaney novels - Эван Делани

China Lake (2002) - Озеро смерти
Mission Canyon (2003) - Каньон убийств
Jericho Point (2004)
Crosscut (2005) - Гонки со смертью
Kill Chain (2006)

Jo Beckett novels

The Dirty Secrets Club (2008)
The Memory Collector (June 2009)
The Liar's Lullaby (June 2010)
The Nightmare Thief (June 2011)

Википедия (англ.) Авторский сайт (англ.)




Сортировать по: Показывать:
Эван Делани
X