Ильдико фон Кюрти

Биография

Ильдико фон Кюрти (Ildiko von kürthy, р. 20 января 1968 г., Ахен, Германия) - немецкая писательница и журналистка. К настоящему времени написала 7 романов, которые возглавляют списки немецких бестселлеров, и является наиболее продаваемой немецкоязычной писательницей. Общий тираж ее книг составляет более 6 миллиона экземпляров. Романы были переведены на три десятка языков.
Героини романов Ильдико фон Кюрти - современные молодые женщины, которым характерно остроумное и ироничное отношение к собственным слабостям.
Роман "Тариф на лунный свет" был экранизирован в 2001 году режиссером Ральфом Хюттнером.
С 1996 по 2005 годы Ильдико фон Кюрти вела колонку "Культура и развлечения" в журнале "Stern". С 2009 года является постоянным обозревателем журнала "Brigitte".

Библиография
Mondscheintarif, 1999 - "Тариф на лунный свет", 2004
Herzsprung, 2001 - "Сердечный трепет", 2004
Freizeichen,2003
Karl Zwerglein, 2003
Blaue Wunder, 2004 - "Синие чудеса", 2005
Höhenrausch, 2006
Schwerelos, 2008
Endlich!, 2010

Экранизации
"Mondscheintarif " - "Тариф на лунный свет", 2001




Сортировать по: Показывать:
Вне серий

Книги на прочих языках

Вне серий
X