Итан Блэк

Биография

Итан Блэк (Ethan Black), настоящее имя Боб Райсс (Bob Reiss), американский писатель. Родился в 1951 году в Нью-Йорке.
Написал серию книг о полицейском Конраде Воорте.

Библиография

Series Conrad Voort

1. The Broken Hearts Club (1999)

2. Irresistible (2000)

3. All the Dead Were Strangers (2001) - Мертвые незнакомцы

4. Dead for Life (2003) - Мертвый среди живых

5. At Hell's Gate (2004) - У Адских Врат

Novels

Summer Fires (1979)

The Casco Deception (1983)

Divine Assassin (1985)

Saltmaker (1988)

Flamingo (1989)

The Last Spy (1993)

Purgatory Road (1996)

The Side Effect (2006)

Black Monday (2007) (as by R Scott Reiss)




Сортировать по: Показывать:
Конрад Воорт


RSS

BELG78 про Блэк: Мертвые незнакомцы (Триллер) 13 11
Хороший американский триллер. Мог бы послужить сценарием для фильма. Единственный минус- действие книги происходит до событий 11 сентября.

X